接待来到深圳市舒迪服饰有限公司!
   主页 > 打扮常识 >

工作服定做历程中需思索的6身分!

工夫:2018-11-23 05:27阅读次数:

   工作服曾经成了企业员工的必备事情装备之一,然则由于事情情况和运用场景的差别关于工作服的定做需求又差别的思索,今天深圳工作服定做厂家舒迪打扮为人人引见下工作服定做历程中需思索的6大身分   !

   1、职业性:工作服设想的原则起首是有明白的针对性:针对差别行业,统一行业差别企业,统一企业差别岗亭,统一岗亭差别身份、性别等等。工作服必需是为本身单元专门设想或专门选择的,裁缝很难有现成的产物恰好能知足本单元的要求。

    2、告白性:能够做宣扬、打告白,比方许多服务行业的员工皆衣着印有本公司LOGO和字号的打扮,走正在路上,瞥见衣着一样的人,我想人人照样会下意识的多看几下吧,如许不只吸引了人们的眼球,也是打了一个免费的告白。

    3、轻易功课:工作服是用于事情时穿的,不管选用的是工作服(西装、衬衫),照样礼服,皆必需包管衣着时不阻碍事情,而那是一切裁缝均没有充裕思索的。

    4、经济性:除少数价钱贵的工作服,如特定的礼节服.特种服中,大多数要求其具有公道的价钱机能比,即取设想选用的面料层次.式子庞大水平.工艺建造难度等方面综合比拟。正在一致的美感取功用条件下,设想工作服要尽量降低成本,从式子.质料.建造的难易.打扮的构造等细处着眼。

    5、耐用性:如今采购量最大的企业,也是每一个职工均匀一年四套,而一套衣服要天天皆穿,并且一穿就是一年,要求打扮异常耐用。以是,正在打扮的质料和工艺上特别要注重耐用,并且,工作服也应当思索非一般穿用的状况,那正在裁缝消费时一样平常不思索。

    6、审美性:工作服的审美性由打扮的肉体性这一共性决意。工作服果轻易事情而建造。正在审美性上的建造工艺尤其主要。
 

天下免费征询
400-034-3338
Email